AUSZUG AUS DER SPEISEKARTE:
(Änderungen vorbehalten) Aus dem Suppentopf Soljanka Osteuropäische Suppe „Wie Damals“ Blüsefeuer – Fischterrine Klare Fischsuppe mit verschiedenen Filetstreifen und Riesengarnele „Das richtige für Strandläufer“ Würzfleisch vom Huhn am Salatbouquet, Baguette Zarte Wacholder - Strömlinge fein arrangiert auf Rucula Salat an Kartoffelgebäck Garnelenarrangement in frischen Zitronenthymian und Olivenöl geschwenkt an geröstetem Knoblauchbaguette und Mango-Knoblauch-Dipp Vegetarische und leichte Kost Ofenkartoffel mit Sour Cream Gemüseauflauf Buntes Pfannengemüse leicht gratiniert Kräuternudeln mit frischer Pesto und Cherrytomaten Gerne reichen wir Ihnen als Beilage wahlweise dazu: 4,44 € Gebratene Hähnchenbruststreifen oder Gebutterte Riesengarnelen Aus Netz und Reuse Weißes Welsfilet gebraten mit Kräutertomate und Käse überbacken Kartoffelspalten Gebratene Klappscholle ( ganze Scholle ohne Gräten ) auf warmen Kartoffelspecksalat Auf der Haut gebratenes Dorschfilet auf gebutterte Kräuter-Cherrytomate mit Weißwein abgelöscht an Kartoffel-Meerrettich-Stampf Gebratenes Steinbeißerfilet auf Pfannengemüse an Rosmarinkartoffeln Gebratenes Lachsforellenfilet auf frischen Cremechampignon an Kartoffel - Meerrettich - Stampf Zanderfilet auf der Haut gebraten, an frischen Pfannengemüse und Salzkartoffeln Fisch-und Meeresfrüchte Traumplatte Für 2 Personen Raffinierte Variation auf einer frischen Pilz- und Gemüsepfanne an Rosmarinkartoffeln (auch für 1 Person) Aus der Pfanne und dem Topf Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites Geflügelbrustfilet Art „Hawaii“ an Kartoffelspalten Hamburger Schnitzel an Bratkartoffeln Schweinemedaillons Gegrillt mit geschmolzenem Käse-Honig-Senf Belag auf Rahmchampignon an Rosmarinkartoffeln Schweineschnitzel „Jäger Art“ auf Champignon a la Creme mit Pommes frites Schweinesteak au four mit feinem Würzfleisch überbacken an Pommes frites Rindersteak (je nach Angebot) „Art Steakhouse“ Pilzpfanne und Backkartoffel „Futtern wie bei Muttern“ Geflügelleberpfanne mit gebutterten Apfel-Zwiebel-Ringe an Stampfkartoffeln „Blüsefeuer“ Labskaus ein Rindfleisch-Kartoffel-Rote Beete-Stampf umringt von Wacholder Strömlingen gekrönt von einem Spiegelei Dreierlei Matjesfilet ( Nordische Art ) an Bratkartoffeln und Hausfrauensauce Wir wünschen guten Appetit!
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(Änderungen vorbehalten) Aus dem Suppentopf Soljanka Osteuropäische Suppe „Wie Damals“ Blüsefeuer – Fischterrine Klare Fischsuppe mit verschiedenen Filetstreifen und Riesengarnele „Das richtige für Strandläufer“ Würzfleisch vom Huhn am Salatbouquet, Baguette Zarte Wacholder - Strömlinge fein arrangiert auf Rucula Salat an Kartoffelgebäck Garnelenarrangement in frischen Zitronenthymian und Olivenöl geschwenkt an geröstetem Knoblauchbaguette und Mango-Knoblauch-Dipp Vegetarische und leichte Kost Ofenkartoffel mit Sour Cream Gemüseauflauf Buntes Pfannengemüse leicht gratiniert Kräuternudeln mit frischer Pesto und Cherrytomaten Gerne reichen wir Ihnen als Beilage wahlweise dazu: 4,44 € Gebratene Hähnchenbruststreifen oder Gebutterte Riesengarnelen Aus Netz und Reuse Weißes Welsfilet gebraten mit Kräutertomate und Käse überbacken Kartoffelspalten Gebratene Klappscholle ( ganze Scholle ohne Gräten ) auf warmen Kartoffelspecksalat Auf der Haut gebratenes Dorschfilet auf gebutterte Kräuter-Cherrytomate mit Weißwein abgelöscht an Kartoffel-Meerrettich-Stampf Gebratenes Steinbeißerfilet auf Pfannengemüse an Rosmarinkartoffeln Gebratenes Lachsforellenfilet auf frischen Cremechampignon an Kartoffel - Meerrettich - Stampf Zanderfilet auf der Haut gebraten, an frischen Pfannengemüse und Salzkartoffeln Fisch-und Meeresfrüchte Traumplatte Für 2 Personen Raffinierte Variation auf einer frischen Pilz- und Gemüsepfanne an Rosmarinkartoffeln (auch für 1 Person) Aus der Pfanne und dem Topf Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites Geflügelbrustfilet Art „Hawaii“ an Kartoffelspalten Hamburger Schnitzel an Bratkartoffeln Schweinemedaillons Gegrillt mit geschmolzenem Käse-Honig-Senf Belag auf Rahmchampignon an Rosmarinkartoffeln Schweineschnitzel „Jäger Art“ auf Champignon a la Creme mit Pommes frites Schweinesteak au four mit feinem Würzfleisch überbacken an Pommes frites Rindersteak (je nach Angebot) „Art Steakhouse“ Pilzpfanne und Backkartoffel „Futtern wie bei Muttern“ Geflügelleberpfanne mit gebutterten Apfel-Zwiebel-Ringe an Stampfkartoffeln „Blüsefeuer“ Labskaus ein Rindfleisch-Kartoffel-Rote Beete-Stampf umringt von Wacholder Strömlingen gekrönt von einem Spiegelei Dreierlei Matjesfilet ( Nordische Art ) an Bratkartoffeln und Hausfrauensauce Wir wünschen guten Appetit!
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(Änderungen vorbehalten) Aus dem Suppentopf Soljanka Osteuropäische Suppe „Wie Damals“ Blüsefeuer – Fischterrine Klare Fischsuppe mit verschiedenen Filetstreifen und Riesengarnele „Das richtige für Strandläufer“ Würzfleisch vom Huhn am Salatbouquet, Baguette Zarte Wacholder - Strömlinge fein arrangiert auf Rucula Salat an Kartoffelgebäck Garnelenarrangement in frischen Zitronenthymian und Olivenöl geschwenkt an geröstetem Knoblauchbaguette und Mango-Knoblauch-Dipp Vegetarische und leichte Kost Ofenkartoffel mit Sour Cream Gemüseauflauf Buntes Pfannengemüse leicht gratiniert Kräuternudeln mit frischer Pesto und Cherrytomaten Gerne reichen wir Ihnen als Beilage wahlweise dazu: 4,44 € Gebratene Hähnchenbruststreifen oder Gebutterte Riesengarnelen Aus Netz und Reuse Weißes Welsfilet gebraten mit Kräutertomate und Käse überbacken Kartoffelspalten Gebratene Klappscholle ( ganze Scholle ohne Gräten ) auf warmen Kartoffelspecksalat Auf der Haut gebratenes Dorschfilet auf gebutterte Kräuter-Cherrytomate mit Weißwein abgelöscht an Kartoffel-Meerrettich-Stampf Gebratenes Steinbeißerfilet auf Pfannengemüse an Rosmarinkartoffeln Gebratenes Lachsforellenfilet auf frischen Cremechampignon an Kartoffel - Meerrettich - Stampf Zanderfilet auf der Haut gebraten, an frischen Pfannengemüse und Salzkartoffeln Fisch-und Meeresfrüchte Traumplatte Für 2 Personen Raffinierte Variation auf einer frischen Pilz- und Gemüsepfanne an Rosmarinkartoffeln (auch für 1 Person) Aus der Pfanne und dem Topf Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites Geflügelbrustfilet Art „Hawaii“ an Kartoffelspalten Hamburger Schnitzel an Bratkartoffeln Schweinemedaillons Gegrillt mit geschmolzenem Käse-Honig-Senf Belag auf Rahmchampignon an Rosmarinkartoffeln Schweineschnitzel „Jäger Art“ auf Champignon a la Creme mit Pommes frites Schweinesteak au four mit feinem Würzfleisch überbacken an Pommes frites Rindersteak (je nach Angebot) „Art Steakhouse“ Pilzpfanne und Backkartoffel „Futtern wie bei Muttern“ Geflügelleberpfanne mit gebutterten Apfel-Zwiebel-Ringe an Stampfkartoffeln „Blüsefeuer“ Labskaus ein Rindfleisch-Kartoffel-Rote Beete-Stampf umringt von Wacholder Strömlingen gekrönt von einem Spiegelei Dreierlei Matjesfilet ( Nordische Art ) an Bratkartoffeln und Hausfrauensauce Wir wünschen guten Appetit!
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