AUSZUG AUS DER SPEISEKARTE:
(Änderungen vorbehalten) Aus dem Suppentopf Tagessuppe 4,44 € Soljanka Osteuropäische Suppe „Wie Damals“ 5,55 € Blüsefeuer – Fischterrine Klare Fischsuppe mit verschiedenen Filetstreifen und Riesengarnele 6,66 € Kinderkarte im Restaurant erhältlich „Das richtige für Strandläufer“ Würzfleisch vom Huhn am Salatbouquet, Baguette 8,88 € Garnelenarrangement in frischen Zitronenthymian und Olivenöl geschwenkt an gerösteten Knoblauchbaguette 11,11 € Ofenkartoffel mit Sour Cream 9,99 € Gemüseauflauf Buntes Pfannengemüse leicht gratiniert 10,10 € Kräuternudeln mit frischer Pesto und Cherrytomaten 11,11€ Gerne reichen wir Ihnen als Beilage wahlweise dazu: 4,44 € Gebratene Hähnchenbruststreifen oder Gebutterte Riesengarnelen Aus Netz und Reuse Weißes Welsfilet gebraten mit Kräutertomate und Käse überbacken Kartoffelspalten 14,14 € Gebratene Klappscholle ( ganze Scholle ohne Gräten) auf herzhaften Bratkartoffeln 15,15 € Auf der Haut gebratenes Dorschfilet auf Gurken – Dill - Gemüse an Petersilienkartoffeln 16,16 € Gebratenes Steinbeißerfilet auf Fenchel – Paprika – Tomatensauce an Kartoffel - Meerrettich – Stampf Gebratenes Lachsforellenfilet auf frischem Pfannengemüse an Kartoffel - Meerrettich - Stampf je 17,17 € Zanderfilet auf der Haut gebraten, auf frischem Pfannengemüse und Salzkartoffeln 18,18 € Fisch-und Meeresfrüchte Traumplatte Für 2 Personen Raffinierte Variation auf einer frischen Pilz- und Gemüsepfanne an Rosmarinkartoffeln 38,38 € (auch für 1 Person 19,19 €) Aus der Pfanne und dem Topf Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites 13,13 € Geflügelbrustfilet Art „Hawaii“ an Kartoffelspalten 14,14 € Hamburger Schnitzel an Bratkartoffeln 15,15 € Schweinemedaillons gegrillt mit geschmolzenen Käse-Honig-Senf auf Bratenjus an Rosmarinkartoffeln 16,16 € Schweinesteak au four mit feinem Würzfleisch überbacken an Pommes frites 17,17 € Rindersteak (je nach Angebot) „Art Steakhouse“ Pilzpfanne und Backkartoffel 22,22 € Schlemmertraum „Blüsefeuer“ Rinderfiletsteak , Schweinemedaillon und Hähnchenbrustfilet arrangiert auf einer herzhaften Pilzpfanne in der Gußpfanne serviert Beilage nach Wahl 27,27 € „Futtern wie bei Muttern“ Wild – und Geflügelgerichte Geflügelleberpfanne an hausgemachten Kartoffelstampf mit Apfel - Zwiebelringe 12,12 € Gefüllte viertel Ente 13,13 € Gefüllte halbe Ente 18,18 € Wildgulasch 16,16 € Wildbraten 18,18 € Wintertraumplatte für 2 Personen 2 viertel Enten und Wildbraten 37,37 € Unseren Wintertraum reichen wir auch für eine Person 19,19 € Zu all diesen Speisen reichen wir Ihnen unsere Beilagen nach Wahl Kartoffelklöße oder Salzkartoffeln und Rotkohl oder Rosenkohl Wir wünschen guten Appetit!
AUSZUG AUS DER SPEISEKARTE:
(Änderungen vorbehalten) Aus dem Suppentopf Tagessuppe 4,44 € Soljanka Osteuropäische Suppe „Wie Damals“ 5,55 € Blüsefeuer – Fischterrine Klare Fischsuppe mit verschiedenen Filetstreifen und Riesengarnele 6,66 € Kinderkarte im Restaurant erhältlich „Das richtige für Strandläufer“ Würzfleisch vom Huhn am Salatbouquet, Baguette 8,88 € Garnelenarrangement in frischen Zitronenthymian und Olivenöl geschwenkt an gerösteten Knoblauchbaguette 11,11 € Ofenkartoffel mit Sour Cream 9,99 € Gemüseauflauf Buntes Pfannengemüse leicht gratiniert 10,10 € Kräuternudeln mit frischer Pesto und Cherrytomaten 11,11€ Gerne reichen wir Ihnen als Beilage wahlweise dazu: 4,44 € Gebratene Hähnchenbruststreifen oder Gebutterte Riesengarnelen Aus Netz und Reuse Weißes Welsfilet gebraten mit Kräutertomate und Käse überbacken Kartoffelspalten 14,14 € Gebratene Klappscholle ( ganze Scholle ohne Gräten) auf herzhaften Bratkartoffeln 15,15 € Auf der Haut gebratenes Dorschfilet auf Gurken – Dill - Gemüse an Petersilienkartoffeln 16,16 € Gebratenes Steinbeißerfilet auf Fenchel – Paprika – Tomatensauce an Kartoffel - Meerrettich – Stampf Gebratenes Lachsforellenfilet auf frischem Pfannengemüse an Kartoffel - Meerrettich - Stampf je 17,17 € Zanderfilet auf der Haut gebraten, auf frischem Pfannengemüse und Salzkartoffeln 18,18 € Fisch-und Meeresfrüchte Traumplatte Für 2 Personen Raffinierte Variation auf einer frischen Pilz- und Gemüsepfanne an Rosmarinkartoffeln 38,38 € (auch für 1 Person 19,19 €) Aus der Pfanne und dem Topf Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites 13,13 € Geflügelbrustfilet Art „Hawaii“ an Kartoffelspalten 14,14 € Hamburger Schnitzel an Bratkartoffeln 15,15 € Schweinemedaillons gegrillt mit geschmolzenen Käse-Honig-Senf auf Bratenjus an Rosmarinkartoffeln 16,16 € Schweinesteak au four mit feinem Würzfleisch überbacken an Pommes frites 17,17 € Rindersteak (je nach Angebot) „Art Steakhouse“ Pilzpfanne und Backkartoffel 22,22 € Schlemmertraum „Blüsefeuer“ Rinderfiletsteak , Schweinemedaillon und Hähnchenbrustfilet arrangiert auf einer herzhaften Pilzpfanne in der Gußpfanne serviert Beilage nach Wahl 27,27 € „Futtern wie bei Muttern“ Wild – und Geflügelgerichte Geflügelleberpfanne an hausgemachten Kartoffelstampf mit Apfel - Zwiebelringe 12,12 € Gefüllte viertel Ente 13,13 € Gefüllte halbe Ente 18,18 € Wildgulasch 16,16 € Wildbraten 18,18 € Wintertraumplatte für 2 Personen 2 viertel Enten und Wildbraten 37,37 € Unseren Wintertraum reichen wir auch für eine Person 19,19 € Zu all diesen Speisen reichen wir Ihnen unsere Beilagen nach Wahl Kartoffelklöße oder Salzkartoffeln und Rotkohl oder Rosenkohl Wir wünschen guten Appetit!
AUSZUG AUS DER SPEISEKARTE:
(Änderungen vorbehalten) Aus dem Suppentopf Tagessuppe 4,44 € Soljanka Osteuropäische Suppe „Wie Damals“ 5,55 € Blüsefeuer – Fischterrine Klare Fischsuppe mit verschiedenen Filetstreifen und Riesengarnele 6,66 € Kinderkarte im Restaurant erhältlich „Das richtige für Strandläufer“ Würzfleisch vom Huhn am Salatbouquet, Baguette 8,88 € Garnelenarrangement in frischen Zitronenthymian und Olivenöl geschwenkt an gerösteten Knoblauchbaguette 11,11 € Ofenkartoffel mit Sour Cream 9,99 € Gemüseauflauf Buntes Pfannengemüse leicht gratiniert 10,10 € Kräuternudeln mit frischer Pesto und Cherrytomaten 11,11€ Gerne reichen wir Ihnen als Beilage wahlweise dazu: 4,44 € Gebratene Hähnchenbruststreifen oder Gebutterte Riesengarnelen Aus Netz und Reuse Weißes Welsfilet gebraten mit Kräutertomate und Käse überbacken Kartoffelspalten 14,14 € Gebratene Klappscholle ( ganze Scholle ohne Gräten) auf herzhaften Bratkartoffeln 15,15 € Auf der Haut gebratenes Dorschfilet auf Gurken – Dill - Gemüse an Petersilienkartoffeln 16,16 € Gebratenes Steinbeißerfilet auf Fenchel – Paprika – Tomatensauce an Kartoffel - Meerrettich – Stampf Gebratenes Lachsforellenfilet auf frischem Pfannengemüse an Kartoffel - Meerrettich - Stampf je 17,17 € Zanderfilet auf der Haut gebraten, auf frischem Pfannengemüse und Salzkartoffeln 18,18 € Fisch-und Meeresfrüchte Traumplatte Für 2 Personen Raffinierte Variation auf einer frischen Pilz- und Gemüsepfanne an Rosmarinkartoffeln 38,38 € (auch für 1 Person 19,19 €) Aus der Pfanne und dem Topf Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites 13,13 € Geflügelbrustfilet Art „Hawaii“ an Kartoffelspalten 14,14 € Hamburger Schnitzel an Bratkartoffeln 15,15 € Schweinemedaillons gegrillt mit geschmolzenen Käse-Honig-Senf auf Bratenjus an Rosmarinkartoffeln 16,16 € Schweinesteak au four mit feinem Würzfleisch überbacken an Pommes frites 17,17 € Rindersteak (je nach Angebot) „Art Steakhouse“ Pilzpfanne und Backkartoffel 22,22 € Schlemmertraum „Blüsefeuer“ Rinderfiletsteak , Schweinemedaillon und Hähnchenbrustfilet arrangiert auf einer herzhaften Pilzpfanne in der Gußpfanne serviert Beilage nach Wahl 27,27 € „Futtern wie bei Muttern“ Wild – und Geflügelgerichte Geflügelleberpfanne an hausgemachten Kartoffelstampf mit Apfel - Zwiebelringe 12,12 € Gefüllte viertel Ente 13,13 € Gefüllte halbe Ente 18,18 € Wildgulasch 16,16 € Wildbraten 18,18 € Wintertraumplatte für 2 Personen 2 viertel Enten und Wildbraten 37,37 € Unseren Wintertraum reichen wir auch für eine Person 19,19 € Zu all diesen Speisen reichen wir Ihnen unsere Beilagen nach Wahl Kartoffelklöße oder Salzkartoffeln und Rotkohl oder Rosenkohl Wir wünschen guten Appetit!
AUSZUG AUS DER SPEISEKARTE:
(Änderungen vorbehalten) Aus dem Suppentopf Tagessuppe 4,44 € Soljanka Osteuropäische Suppe „Wie Damals“ 5,55 € Blüsefeuer – Fischterrine Klare Fischsuppe mit verschiedenen Filetstreifen und Riesengarnele 6,66 € Kinderkarte im Restaurant erhältlich „Das richtige für Strandläufer“ Würzfleisch vom Huhn am Salatbouquet, Baguette 8,88 € Garnelenarrangement in frischen Zitronenthymian und Olivenöl geschwenkt an gerösteten Knoblauchbaguette 11,11 € Ofenkartoffel mit Sour Cream 9,99 € Gemüseauflauf Buntes Pfannengemüse leicht gratiniert 10,10 € Kräuternudeln mit frischer Pesto und Cherrytomaten 11,11€ Gerne reichen wir Ihnen als Beilage wahlweise dazu: 4,44 € Gebratene Hähnchenbruststreifen oder Gebutterte Riesengarnelen Aus Netz und Reuse Weißes Welsfilet gebraten mit Kräutertomate und Käse überbacken Kartoffelspalten 14,14 € Gebratene Klappscholle ( ganze Scholle ohne Gräten) auf herzhaften Bratkartoffeln 15,15 € Auf der Haut gebratenes Dorschfilet auf Gurken – Dill - Gemüse an Petersilienkartoffeln 16,16 € Gebratenes Steinbeißerfilet auf Fenchel – Paprika – Tomatensauce an Kartoffel - Meerrettich – Stampf Gebratenes Lachsforellenfilet auf frischem Pfannengemüse an Kartoffel - Meerrettich - Stampf je 17,17 € Zanderfilet auf der Haut gebraten, auf frischem Pfannengemüse und Salzkartoffeln 18,18 € Fisch-und Meeresfrüchte Traumplatte Für 2 Personen Raffinierte Variation auf einer frischen Pilz- und Gemüsepfanne an Rosmarinkartoffeln 38,38 € (auch für 1 Person 19,19 €) Aus der Pfanne und dem Topf Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites 13,13 € Geflügelbrustfilet Art „Hawaii“ an Kartoffelspalten 14,14 € Hamburger Schnitzel an Bratkartoffeln 15,15 € Schweinemedaillons gegrillt mit geschmolzenen Käse-Honig-Senf auf Bratenjus an Rosmarinkartoffeln 16,16 € Schweinesteak au four mit feinem Würzfleisch überbacken an Pommes frites 17,17 € Rindersteak (je nach Angebot) „Art Steakhouse“ Pilzpfanne und Backkartoffel 22,22 € Schlemmertraum „Blüsefeuer“ Rinderfiletsteak , Schweinemedaillon und Hähnchenbrustfilet arrangiert auf einer herzhaften Pilzpfanne in der Gußpfanne serviert Beilage nach Wahl 27,27 € „Futtern wie bei Muttern“ Wild – und Geflügelgerichte Geflügelleberpfanne an hausgemachten Kartoffelstampf mit Apfel - Zwiebelringe 12,12 € Gefüllte viertel Ente 13,13 € Gefüllte halbe Ente 18,18 € Wildgulasch 16,16 € Wildbraten 18,18 € Wintertraumplatte für 2 Personen 2 viertel Enten und Wildbraten 37,37 € Unseren Wintertraum reichen wir auch für eine Person 19,19 € Zu all diesen Speisen reichen wir Ihnen unsere Beilagen nach Wahl Kartoffelklöße oder Salzkartoffeln und Rotkohl oder Rosenkohl Wir wünschen guten Appetit!
AUSZUG AUS DER SPEISEKARTE:
(Änderungen vorbehalten) Aus dem Suppentopf Tagessuppe 4,44 € Soljanka Osteuropäische Suppe „Wie Damals“ 5,55 € Blüsefeuer – Fischterrine Klare Fischsuppe mit verschiedenen Filetstreifen und Riesengarnele 6,66 € Kinderkarte im Restaurant erhältlich „Das richtige für Strandläufer“ Würzfleisch vom Huhn am Salatbouquet, Baguette 8,88 € Garnelenarrangement in frischen Zitronenthymian und Olivenöl geschwenkt an gerösteten Knoblauchbaguette 11,11 € Ofenkartoffel mit Sour Cream 9,99 € Gemüseauflauf Buntes Pfannengemüse leicht gratiniert 10,10 € Kräuternudeln mit frischer Pesto und Cherrytomaten 11,11€ Gerne reichen wir Ihnen als Beilage wahlweise dazu: 4,44 € Gebratene Hähnchenbruststreifen oder Gebutterte Riesengarnelen Aus Netz und Reuse Weißes Welsfilet gebraten mit Kräutertomate und Käse überbacken Kartoffelspalten 14,14 € Gebratene Klappscholle ( ganze Scholle ohne Gräten) auf herzhaften Bratkartoffeln 15,15 € Auf der Haut gebratenes Dorschfilet auf Gurken – Dill - Gemüse an Petersilienkartoffeln 16,16 € Gebratenes Steinbeißerfilet auf Fenchel – Paprika – Tomatensauce an Kartoffel - Meerrettich – Stampf Gebratenes Lachsforellenfilet auf frischem Pfannengemüse an Kartoffel - Meerrettich - Stampf je 17,17 € Zanderfilet auf der Haut gebraten, auf frischem Pfannengemüse und Salzkartoffeln 18,18 € Fisch-und Meeresfrüchte Traumplatte Für 2 Personen Raffinierte Variation auf einer frischen Pilz- und Gemüsepfanne an Rosmarinkartoffeln 38,38 € (auch für 1 Person 19,19 €) Aus der Pfanne und dem Topf Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites 13,13 € Geflügelbrustfilet Art „Hawaii“ an Kartoffelspalten 14,14 € Hamburger Schnitzel an Bratkartoffeln 15,15 € Schweinemedaillons gegrillt mit geschmolzenen Käse-Honig-Senf auf Bratenjus an Rosmarinkartoffeln 16,16 € Schweinesteak au four mit feinem Würzfleisch überbacken an Pommes frites 17,17 € Rindersteak (je nach Angebot) „Art Steakhouse“ Pilzpfanne und Backkartoffel 22,22 € Schlemmertraum „Blüsefeuer“ Rinderfiletsteak , Schweinemedaillon und Hähnchenbrustfilet arrangiert auf einer herzhaften Pilzpfanne in der Gußpfanne serviert Beilage nach Wahl 27,27 € „Futtern wie bei Muttern“ Wild – und Geflügelgerichte Geflügelleberpfanne an hausgemachten Kartoffelstampf mit Apfel - Zwiebelringe 12,12 € Gefüllte viertel Ente 13,13 € Gefüllte halbe Ente 18,18 € Wildgulasch 16,16 € Wildbraten 18,18 € Wintertraumplatte für 2 Personen 2 viertel Enten und Wildbraten 37,37 € Unseren Wintertraum reichen wir auch für eine Person 19,19 € Zu all diesen Speisen reichen wir Ihnen unsere Beilagen nach Wahl Kartoffelklöße oder Salzkartoffeln und Rotkohl oder Rosenkohl Wir wünschen guten Appetit!
AUSZUG AUS DER SPEISEKARTE:
(Änderungen vorbehalten) Aus dem Suppentopf Tagessuppe 4,44 € Soljanka Osteuropäische Suppe „Wie Damals“ 5,55 € Blüsefeuer – Fischterrine Klare Fischsuppe mit verschiedenen Filetstreifen und Riesengarnele 6,66 € Kinderkarte im Restaurant erhältlich „Das richtige für Strandläufer“ Würzfleisch vom Huhn am Salatbouquet, Baguette 8,88 € Garnelenarrangement in frischen Zitronenthymian und Olivenöl geschwenkt an gerösteten Knoblauchbaguette 11,11 € Ofenkartoffel mit Sour Cream 9,99 € Gemüseauflauf Buntes Pfannengemüse leicht gratiniert 10,10 € Kräuternudeln mit frischer Pesto und Cherrytomaten 11,11€ Gerne reichen wir Ihnen als Beilage wahlweise dazu: 4,44 € Gebratene Hähnchenbruststreifen oder Gebutterte Riesengarnelen Aus Netz und Reuse Weißes Welsfilet gebraten mit Kräutertomate und Käse überbacken Kartoffelspalten 14,14 € Gebratene Klappscholle ( ganze Scholle ohne Gräten) auf herzhaften Bratkartoffeln 15,15 € Auf der Haut gebratenes Dorschfilet auf Gurken – Dill - Gemüse an Petersilienkartoffeln 16,16 € Gebratenes Steinbeißerfilet auf Fenchel – Paprika – Tomatensauce an Kartoffel - Meerrettich – Stampf Gebratenes Lachsforellenfilet auf frischem Pfannengemüse an Kartoffel - Meerrettich - Stampf je 17,17 € Zanderfilet auf der Haut gebraten, auf frischem Pfannengemüse und Salzkartoffeln 18,18 € Fisch-und Meeresfrüchte Traumplatte Für 2 Personen Raffinierte Variation auf einer frischen Pilz- und Gemüsepfanne an Rosmarinkartoffeln 38,38 € (auch für 1 Person 19,19 €) Aus der Pfanne und dem Topf Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites 13,13 € Geflügelbrustfilet Art „Hawaii“ an Kartoffelspalten 14,14 € Hamburger Schnitzel an Bratkartoffeln 15,15 € Schweinemedaillons gegrillt mit geschmolzenen Käse-Honig-Senf auf Bratenjus an Rosmarinkartoffeln 16,16 € Schweinesteak au four mit feinem Würzfleisch überbacken an Pommes frites 17,17 € Rindersteak (je nach Angebot) „Art Steakhouse“ Pilzpfanne und Backkartoffel 22,22 € Schlemmertraum „Blüsefeuer“ Rinderfiletsteak , Schweinemedaillon und Hähnchenbrustfilet arrangiert auf einer herzhaften Pilzpfanne in der Gußpfanne serviert Beilage nach Wahl 27,27 € „Futtern wie bei Muttern“ Wild – und Geflügelgerichte Geflügelleberpfanne an hausgemachten Kartoffelstampf mit Apfel - Zwiebelringe 12,12 € Gefüllte viertel Ente 13,13 € Gefüllte halbe Ente 18,18 € Wildgulasch 16,16 € Wildbraten 18,18 € Wintertraumplatte für 2 Personen 2 viertel Enten und Wildbraten 37,37 € Unseren Wintertraum reichen wir auch für eine Person 19,19 € Zu all diesen Speisen reichen wir Ihnen unsere Beilagen nach Wahl Kartoffelklöße oder Salzkartoffeln und Rotkohl oder Rosenkohl Wir wünschen guten Appetit!
AUSZUG AUS DER SPEISEKARTE:
(Änderungen vorbehalten) Aus dem Suppentopf Tagessuppe 4,44 € Soljanka Osteuropäische Suppe „Wie Damals“ 5,55 € Blüsefeuer – Fischterrine Klare Fischsuppe mit verschiedenen Filetstreifen und Riesengarnele 6,66 € Kinderkarte im Restaurant erhältlich „Das richtige für Strandläufer“ Würzfleisch vom Huhn am Salatbouquet, Baguette 8,88 € Garnelenarrangement in frischen Zitronenthymian und Olivenöl geschwenkt an gerösteten Knoblauchbaguette 11,11 € Ofenkartoffel mit Sour Cream 9,99 € Gemüseauflauf Buntes Pfannengemüse leicht gratiniert 10,10 € Kräuternudeln mit frischer Pesto und Cherrytomaten 11,11€ Gerne reichen wir Ihnen als Beilage wahlweise dazu: 4,44 € Gebratene Hähnchenbruststreifen oder Gebutterte Riesengarnelen Aus Netz und Reuse Weißes Welsfilet gebraten mit Kräutertomate und Käse überbacken Kartoffelspalten 14,14 € Gebratene Klappscholle ( ganze Scholle ohne Gräten) auf herzhaften Bratkartoffeln 15,15 € Auf der Haut gebratenes Dorschfilet auf Gurken – Dill - Gemüse an Petersilienkartoffeln 16,16 € Gebratenes Steinbeißerfilet auf Fenchel – Paprika – Tomatensauce an Kartoffel - Meerrettich – Stampf Gebratenes Lachsforellenfilet auf frischem Pfannengemüse an Kartoffel - Meerrettich - Stampf je 17,17 € Zanderfilet auf der Haut gebraten, auf frischem Pfannengemüse und Salzkartoffeln 18,18 € Fisch-und Meeresfrüchte Traumplatte Für 2 Personen Raffinierte Variation auf einer frischen Pilz- und Gemüsepfanne an Rosmarinkartoffeln 38,38 € (auch für 1 Person 19,19 €) Aus der Pfanne und dem Topf Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites 13,13 € Geflügelbrustfilet Art „Hawaii“ an Kartoffelspalten 14,14 € Hamburger Schnitzel an Bratkartoffeln 15,15 € Schweinemedaillons gegrillt mit geschmolzenen Käse-Honig-Senf auf Bratenjus an Rosmarinkartoffeln 16,16 € Schweinesteak au four mit feinem Würzfleisch überbacken an Pommes frites 17,17 € Rindersteak (je nach Angebot) „Art Steakhouse“ Pilzpfanne und Backkartoffel 22,22 € Schlemmertraum „Blüsefeuer“ Rinderfiletsteak , Schweinemedaillon und Hähnchenbrustfilet arrangiert auf einer herzhaften Pilzpfanne in der Gußpfanne serviert Beilage nach Wahl 27,27 € „Futtern wie bei Muttern“ Wild – und Geflügelgerichte Geflügelleberpfanne an hausgemachten Kartoffelstampf mit Apfel - Zwiebelringe 12,12 € Gefüllte viertel Ente 13,13 € Gefüllte halbe Ente 18,18 € Wildgulasch 16,16 € Wildbraten 18,18 € Wintertraumplatte für 2 Personen 2 viertel Enten und Wildbraten 37,37 € Unseren Wintertraum reichen wir auch für eine Person 19,19 € Zu all diesen Speisen reichen wir Ihnen unsere Beilagen nach Wahl Kartoffelklöße oder Salzkartoffeln und Rotkohl oder Rosenkohl Wir wünschen guten Appetit!